Posted in Film, Korea

Jungle Fish 2 (Movie)


Eh eh, ternyata bener. Jungle Fish 2 ada yang movie. Awalnya aku kira JF 2 itu movie, terus aku dapet dvdnya. Tapi drama 8 episode. Berarti infoku salah. JF2 itu drama. Terus aku nyari lagi di internet. Ternyata bener ada movienya juga *plin plan banget nih gue*. Dari info yang saya dapat, cerita drama sama versi filmnya sama. Cuman kalo di film diringkes jadi cuman sekali tayang. Aigoo,, mending aku nyari yang movie ya biar ceritanya ringkes (-_-“). Tapi tak pe lah, bisa lihat Jiyeon unni tambah lama \m/

JUNGLE FISH 2 – MOVIE

Detail

  • Title : 정글 피쉬 2 – 극장판 (Jeong-geul Pi-swi 2 – Geuk-jang-pan)
  • Also Known As :  Jungle Fish 2
  • Directed by : Kim Jeong-hwan (김정환), Min Doo-sik (민두식)
  • Screenplay by : Kim Kyeong-min (김경민), Seo Jae-won (서재원)
  • Duration : 101min
  • Release date : 2011/03/03
  • Country : South Korea
  • Language : Korean
  • Genre : Drama, Mystery

Pemain:

  • Hong Jong-hyeon (홍종현) sebaai Min Ho-soo (민호수)
  • Jiyeon (박지연) sebagai Seo-yool (서율)
  • Lee Joon (이준) sebagai Ahn Ba-woo (안바우)
  • Han Ji-woo (한지우) sebagai Baek Hyo-an (백효안)
  • Shin So-yul (신소율) sebagai Lee Ra-i (이라이)
  • Kim Bo-ra (김보라) sebagai Yoon Gong-ji (윤공지)

Sinopsis:

Seorang murid perempuan yang selalu berada di peringkat pertama di sebuah sekolah bergengsi tiba-tiba mengalami kematian yang misterius. Teman-temannya yang memang sangat dekat dengannya mencoba mencari tahu penyebab kematiannya. Enam pemeran utama dengan karakter dan latar belakang yang berbeda mencoba memecahkan penyebab kematian itu. Satu persatu dari masalah yang terjadi sehari-hari dan kenyataan dari kehidupan remaja terungkap.

Penulis:

- 96's line - Shim Changmin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s