Posted in Drama, Korea

You Are My Destiny


Hello😀 Ada drama baru lagi nih. Gantiin cruel temptation. Yang main? Yoona unnieeee😀 cantik cantik cantik /abaikan.

Kayaknya indosiar mau ambil langkah baru deh. Kalau drama asia yan sore ditayanginnya yang banyak episode and genre family. Nggak papa deh yang penting ceritanya keren. Tapi ya jangan dipotong-potong gitu ya? Jadi ngga jelas kan?? Cruel tu dipedot pedot. DIambil intinya sih, tapi kan pengen lihat fullnya juga. Hehehe

Oke deh. G usah lama-lama. Ini dia, Yoona SNSD in You Are My Destiny😀 *plok plok plok*

YOU ARE MY DESTINY

Detail

  • Title                               : 너는 내 운명 / Neoneun Nae Unmyeong
  • Also known as                : You Are My Destiny / You Are My Life
  • Genre                             : Romance, family
  • Episodes                       : 178
  • Broadcast network         : KBS1
  • Broadcast period           : 2008-May-05 to 2009-Jan-09
  • Air time                        : Monday to Friday 20:25

Pemain

  • Im Yoon Ah as Jang Sae Byuk

Kim family

  • Lee Ji Hoon as Kim Tae Poong
  • Lee Pil Mo as Kim Tae Young
  • Jang Yong as Kim Dae Jin (Tae Poong’s father)
  • Jung Ae Ri as Oh Young Sook (Tae Poong’s mother)
  • Kim Hyo Seo as Kim Na Young (Tae Poong’s deceased sister)
  • Sa Mi Ja as Son Poong Geum (Dae Gu’s and Dae Jin’s mother)
  • Gong Hyun Joo as Kim Soo Bin
  • Kang Suk Woo as Kim Dae Gu (Soo Bin’s father)
  • Lee Hye Sook as Hong Yeon Shil (Soo Bin’s mother)

Kang family

  • Park Jae Jung as Kang Ho Se
  • Lee Seol Ah as Kang Yu Ri (Ho Se’s sister)
  • Hyun Suk as Kang Chil Bok (Ho Se’s father)
  • Yang Geum Suk as Seo Min Jung (Ho Se’s mother)
  • Kim Hyung Il as Kang Charles (Chil Bok’s brother / Yeon Shil’s dance tutor)

Ban family

  • Kim Jung Nan as Ban So Young
  • Park Min Ji as Ban Yoon Hee (So Young’s daughter)
  • Sun Woo Yong Nyeo as Lee Hwa Ran (So Young’s mother)

Other people

  • Choi Won Young as Nam Gyeong Woo (Na Young’s co-worker)
  • Park Seul Gi as Bok Joo (Sae Byuk’s best friend)
  • Kwak Hyun Hwa as Oh Sun Jeong (female Lohas employee)
  • Lee Jung Ho as Lee Dong Soo (male Lohas employee)
  • Yoo Hye Ri as Jeong Mi Ok (Sae Byuk’s real mother)
  • Jung Jae Gon as Jo Sang Ki (Yoon Hee’s real father)
  • Kim Sung Hoon as Jang Pan Jae (night sales manager)
  • Shin Pyo as assistant director

Sinopsis

Jang Sae Byuk, seorang gadis yang ramah dan selalu berpikir positif, mencoba untuk menemukan arti dari kehidupan yang baru setelah dia menerima transplantasi kornea mata dari gadis lain yang seumuran dengannya. Pendonor itu adalah Na Young. Dia adalah dokter yang selama ini menjaga Sae Byuk selama gadis itu dirawat setelah  kecelakaan. Dokter itu, Kim Na Young, meninggal dalam sebuah kecelakaan dalam perjalanan pulang dari Afrika.

Untuk menyatakan rasa terimakasihnya pada keluarga si pendonor tadi, Sae Byuk memutuskan untuk mengunjungi keluarga si pendonor, Na Young. Tapi, orang tua Na young yang bahkan tidak pernah berfikiran bahwa anaknya sudah meningggal karena kecelakaan lalu lintas syok dan kehilangan kesadaran *kayak lemah gitu lho, gara-gara anaknya meninggal. Semacam nggak semangat mungkin*. Akan tetapi, seiring waktu berjalan, Sae Byuk menjadi dekat dengan keluarga Na Young, dan keluarga itu, yang akhirnya menyadari kalau Sae Byuk adalah anak yatim piatu, perlahan-lahan menganggap Sae Byuk sebagai anak perempuan mereka sendiri.

Kang Ho Se dan Kim Tae Poong, kembaran Na Young, sudah saling tidak menyukai sejak mereka kecil. Alasan utama kenapa Tae Poong sangat membenci Ho Se adalah karena keluarga Ho Se sangat kaya dan karena ayah Tae Poong adalah supir Ho Se dan ibunya adalah pembantu di keluara Ho Se.

(Hancinema – DramaWiki)

YooNa😀

Penulis:

- 96's line - Shim Changmin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s