Posted in Nothing

Welcome Back ~ Happy Ied Mubarak :D


Assalammualaikum Wr. Wb.

Akhirnya saya kembali…..😀 Tahu kenapa satu bulan terakhir ini saya nggak ngurusuhin nih blog? Karena saya terasingkan dari kehidupan yang canggih ini satu bulan di Salatiga *apaadeh*.. Saya dikarantina. Buat pelatihan *ceilah*. Pelatihan apa? Belajar berhitung menggunakan logika wkwk.

Sebulan tanpa laptop wuihh ngenes tenan aku. G bisa update, g tau berita luar, g tau acara apa yang lagi tayang di TV, mpe Secret Garden akhirnya tayang di Indosiar aja aku g tau. Tau itu dari temen. Kasian sekali…

Pas saya nyuri-nyuri ngenetdr HP buat mantau kabar dari blog ini, ampun, miris banget, visitor per hari kagak nyampe 30….😦 Sepiiiiiii sekaliiiiiii…………

Oke, g penting..

Saya mau share sedikit disini tentang pengasingan diriku *halah*. Di karantina sana aku ketemu banyak banget anak-anak pinter yang unik😀 Ada yang udah SERING ke luar negeri gara-gara lomba, ada yang langganan dapet medali, ada juga yang udah pernah ke Taiwan gratis *lirik orang disana*. Sumpah, ngiri berat aku. Serasa jadi underdog disana. Aku baru nyadar *telat banget* kalo ternyata di Pati itu, atau tepatnya tempat aku belajar, ilmu yang aku dapet dari sini belum sebanding sama ilmu temen-temen aku disana. Padahal aku kira, sekolah aku itu udah lumyan bagus lho *sombong* eh ternyata, disini, aku jadi yang kagok sendiri. kagak ngerti apa-apa…

Untungnya disana banyak temen-temen yang mau bantu aku *hug kalian semua* Udah orangnya pinter-pinter, baik-baik, lucu lagi. Tau gak sih, selain dapet ilmu berhitung disini, saya jug dapet ilmu ngegombal lohhh😀 “Sayang,, tau g kenapa pelangi warnanya banyak?” “Kenapa?” “Buat mewarnai cinta kitaaa <3” *haaiiiss* Wkwkwkw. Pokoknya dapet banyak deh gombalan disini..

Walaupun awalnya bikin stress, tapi kelamaan aku suka juga disana. apalagi sama anak-anaknya yg gokil. Doain ya moga tahun depan kita ketemu lagi. Amiin🙂

Okedeh,, kerena bentar lagi mau Lebaran. Dan kemungkinan waktu saya mudik g bisa megang laptop, saya mau bilang sekarang.

Selamat Hari Raya IDUL FITRI 1432 H

Minal Aidzin Wal Faidzin.

Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Maafin yah kalo selama ini saya ada salah..

Sekian dan terima kasihh. semoga pada dapet THR yang banyak yaah… Amin😀

Wassalammualaikum Wr. Wb.

Penulis:

- 96's line - Shim Changmin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s