Posted in News

MNet Asian Music Awards 2011


MNet Asian Music Awards 2011

Annyeong Haseyo!!

Datang lagi bawa kabar gembira😀 Tau MAMA kan?? Bukan mama ibu, mama mia, apa lagi mama minta pulsa -__-! Mama ini Mnet Asian Music Awards 2011. Acaara penghargaan music Korea yang diadain sama MNet. MNet apaan? Tau deh… :Dv Info lengkap tentang MAMA 2011 cari sendiri yaah… Karena saya disini Cuma mau ngasi info tayangnya, bukan sejarahnya. Ehehehe…

MAMA 2011 ini bakal di tayangin live dari Singapura tanggal 29 November 2011 jam 17.00 – 23.00 (GMT +9). Jam 17-19 acara red carpet, and 19-23 acara penghargaannya. Nah, kabar gembira yang saya bawa adalah MAMA akan ditayangkan oleh beberapa foreign broadcast dan apakah Indonesia termasuk?! YAPP!! Termasuk!! Dan dari info yang saya dapat, dapat disimpulkan bahwa *halah* Indosiar akan menayangkan acara MAMA ini!! Yeyeyey!! Entah langsung atau tidak. Tapi kemaren aku lihat iklannya MAMA bakal ditayagin tanggal 30 November jam 22.00 WIB (Kalo nggak salah ). Jadi mungkin yah siaran ulang, bukan langsung😦 Nggak papa lah ya.. yang penting ada siarannya di Indosiar. Kalo nggak bisa nonton dari TV juga bisa lewat streaming TV online via mnet.com and youtube.com. Jadi jangan khawatir😀 .

So,, jangan sampe ngelewatin acara MAMA ini yah! Moga-moga aja TVXQ bisa hadir, bisa menang, and kita bisa lihat mereka dari tv rumah kita. Amiin… Wkwkwkwk😀

Annyeong…

Penulis:

- 96's line - Shim Changmin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s