Posted in Just For Fun, Nothing

Happy New Year 2012


Happy New Year 2012!!

Assalammuailakum Wr. Wb.

Annyeong Haseyo!!! Yay!! Tahun Baru, Semangat Baru!😀

Nggak kerasa ya udah ganti tahun lagi. 2011 yang excited itu udah berlalu. Berlanjut ke tahun yang semoga akan membuat kita lebih maju, hehe. Sekarang udah 2012. What will happen in this Dragon’s Year? Will it be wonderful? Will it be Exciting? Or will it be so confuse?? I hope no. I wish that everything will go on with okay and fit in their own place. Who knows?? Only heaven knows…

Well, trending topic twitter semalem dipenuhin segala macem tentang Happy New Year. Ada NYE (New Years Eve), HNY (Happy New Year), Goodbye 2011, Welcome 2012, Selamat Tahun Baru 2012, dan semacamnya… Ada juga #My FirstWishIn2012 dan #MyLastWishIn2011. Yah, bener. Semua orang pada ngungkapin harapan-harapan mereka. Dan,, apa harapan kalian di penghujung tahun 2011 dan awal 2012 ini?

Bicara tentang New Year’s Eve, tahun ini aku jalanin seperti biasa, yap, BIASA AJA😀 . Stayed at home, watched the TV (although program that was airing in all TV sooo bored and monotone, music concert and some crazy attraction perhaps?), and the best activity that I have done last night was… having a date with my laptop😀 Yah, you know,, it is more special than anything😀

Ah ya. Tentang acara akhir tahun, semalam juga ada SBS Drama Awards 2011. Nasib nggak punya parabola, nggak bisa nonton deh…😦 Kabar gembira, uri Kim Jaejoong berhasil mendapatkan penghargaan actor pendatang baru terbaik berkat aktingnya di Protect the Boss sebagai Cha Moo Won. Waah… Chukkae OPPA!!🙂 Tapi yang aku kecewa, 49 Days kok nggak ada kabarnya yah di awards itu??? Padahal kan lumayan juga dramanya. Nggak papalah, Lee Yo Won udah dapet penghargaan langsung dari PD nya malah😀

Tentang harapan di awal tahun ini. First of all, always, be thankful to Allah SWT, berkat karunianya kita masih bisa menghirup udara sampai saat ini. Tanpa Dia, kita bukan apa-apa. Harapanku banyaaak sekali… dan semoga saja bisa menjadi kenyataan. Tapi nggak aku tulis di sini, cukup di dalam buku pribadi ku, kan malu kalo nggak kesampaian😄 Intinya aja ya. Simple aja, aku harap everything gonna be okay. No more mellow say no to GALAU!! Yeaah!😀 PAnjang umur, sehat walafiat, berbakti pada orang tua, dan diberi kesempatan buat membanggakan mereka *cieehh* Amiin… Dan yang pasti, mungkin harapan semua Cassiopeia juga, to our five boys, please, comeback as 5 again. We miss all of you being together🙂 Amiiinn…

Mungkin itu kata-kata singkat dari aku buat membuka awal tahun ini. Semoga semuanya berjalan baik-baik saja. Amiin… Ah ya,, tahun baru, berarti blog ini mau ulang tahun donk! Nggak nyangka udah mau 1 tahun. Terima kasih buat semua yang udah menyempatkan bermain ke rumah saya ini. Semoga bisa jadi lebih baik. Amiin (lagi)🙂

Sekian dari saya. Dan sekali lagi saya ucapkan, HAPPY NEW YEAR 2012 EVERYONE! Always Keep The Faith!!😀

Annyeong.

Wassalammualaikum Wr. Wb.

Penulis:

- 96's line - Shim Changmin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s