Posted in CS Blog

Happy 1st Anniversary


Annyeong Haseyo… Assalammualaikum Wr. Wb…

Hehehei, saya kembali di hari libur ini. Lagi baik kalendernya, ada dua tanggal merah berduaan😀 Jadi bisa males-malesan di rumah deh, kekeke.

Kalau lihat kalender, tanggal merahnya itu jatuh pada tanggal 22, dan 23. Dan hari special disini adalah saat tanggaaaal… 23 Januari!! Of course!! What is going on that day?! Hari apa itu? Yup. Imlek. Selain itu? Hari Senin? Bener. Nggak salah. Terus? Hari ulang tahunnya dia? Iya, itu juga bener. Tapi nggak usah diinget-inget lagi, Okey? Yang bener apa nih?! Yayaya!! Hari ulang tahunnya blog ini😀 Eum,, nggak kerasa ya udah setaun dari 2011 kemarin. Umur blog ini udah setahun deh… Kalau nggak salah inget, pertama kali dibikin tanggal 23 Januari 2011, lupa ane *plakk. Capcus deh, nggak penting. Yang penting sekarang, mari kita nyanyikan lagu selamat ulang tahun buat si blog🙂

Saengil chukka hamnida,

Saengil chukka hamnida,

Saengil chukka uri Blog-ii,

Saengil chukka hamnida…

Hahaha😀 bener nggak tuh liriknya? Tau deh. Yang penting nyanyi :p

Satu tahun udah blog ini nemenin kita untuk hal-hal yang gaje dan semoga bermanfaat yah🙂 Terimakasih buat para visitors yang udah kunjungin rumah aneh ini, *70ribuan orang oeyyy!! Nggak nyangka!!! Untuk sekedar baca tulisan yang gajebo begini, bagi saya ini udah excited banget :D* yang Cuma nonton, atau kebetulan nyasar kesini, dan yang sempet ngomen juga, terimakasih sangaat. Jeongmal kamsahamnida… Berkat adanya kalian blog ini masih bisa eksis *ceilah* sampai sekarang. Once again, jeongmal kamsahamnida🙂 Dan buat para sumber yang udah ngasih info buat di share sama orang lain, terimakasih bantuannya, dan maaf kalau selama ini saya udah lancang ambil tanpa credit, jeongmal mianhae. Lain kali nggak akan diulangi lagi. Maaf ._.v Dan juga untuk kata-kata yang mungkin tidak berkenan di hati para pembaca sekalian, saya minta maaf sebesar-besarnya. *bow bareng changmin*.

Eumm,, harapannya buat si blog di tahun ini? Simple saja yah, semoga bisa lebih berkembang. Bisa tambah banyak post, koment, dan visitorsnya. Bisa tambah baik penulisannya. Bisa lebih berguna bagi semuanya. Bisa lebih kreatif lagi tampilannya. Bisa lebih panjang umur. Bisa lebih menguntungkan bagi kucing saya, eh? Yang penting bisa tambah baik deh. Amiin🙂 Dan satu lagi. Pengen deh bisa share fanfict di blog saya sendiri. Tapi nggak pernah berani nih. Gimana berani?! Bikin satu aja belum ada yang selesai?! -__- doakan saja semoga bisa terwujud mimpinya atuh.. Amiinn…

Sekian ucapan selamat ulang tahun dari saya. Semoga dapat dikabulkan dan panjang umur. Amiin.

Annyeong. Wassalammualaikum Wr. Wb.

Penulis:

- 96's line - Shim Changmin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s