Posted in Lirik Lagu

[Lyrics] DBSK – One


Annyeong~~

Mau sebarin lagu bagus lagi. Kali ini lagunya uri oppa, DBSK๐Ÿ˜€ Aku nggak nyadar kalau ternyata aku udah punya lagu ini dari awal suka DBSK. Tapi malah tak download lagi. Sayang sekali, sekali lagi, keparahan saya bekerja lebih baik dari kepintaran saya. Lagu sebagus ini bisa kelewatan nggak masuk track list favorit aku -___- Yup. Judulnya One, dari DB5K. Track nomer 8 dari album Rising Sun. Yang mau aku share ini versi koreanya. Yang versi jepang udah kemaren๐Ÿ˜€

Awalnya tau lagu ini dari blog lain yang bilang kalo lagu ini bagus dan menyentuh. Terus ada juga yang bilang kalo ini OSTnya Millionaireโ€™s First Love. Ternyata emang video klip lagu ini pake cuplikan film itu. Dan terakhir aku tahu waktu liat Cheondung nyanyi lagu ini buat Lauren pas Hello Baby๐Ÿ˜„ Karena katanya recommended, aku download deh. Nah waktu baca detail lagunya, ternyata ini nggak masuk list OST MFL, tapi malah masuk treklist Rising Sun. Langsung deh aku buka folder aku, dan ternyata bener. Nyesel banget aku udah punya lagu ini dari lama tapi baru tahu kalo itu lagu bagus T___T

Soal melodi dan lirik lagu. Nggak usah diraguin lagi. Dinyanyiin sama 5 oppaku yang punya suara amazing banget buat lagu ini tambah amazing. Hampir nangis waktu aku denger and liat video performnya. Kenapa aku lagi suka mereka waktu ndak berlima?? T____T

Dan lagu ini jadi lagu favorit aku mulai sekarang. Serta, tak hentinya saya berdoa supaya uri oppadeul bisa tampil sepanggung berlima lagi. Menjadi satu lagi, seperti judul lagu ini. ONE๐Ÿ™‚

*****

[Lyrics] DBSK โ€“ One

Hangul โ€“ Romanization โ€“ English Translation

ย 

Hangul

๋‚ด๊ฐ€ ๊ฟˆ๊ฟ”์™”๋˜ ๋งค์ผ์ด ์–ด๋Š์ƒˆ

์—ฌ๊ธฐ ๊ทธ๋Œ€ ์žก์€ ์†์œผ๋กœ ๋Š๊บผ์ ธ

์–ด์ฉŒ๋ฉด ๋„ˆ๋ฌด ๋ฉ€์ง€ ๋ชฐ๋ผ ๋งํ•˜์ง€ ๋ชปํ–ˆ์ฃ 

์ˆจ๊ฒจ์™”๋˜ ๊ทธ ๋งˆ์Œ๋„ ๋ชจ๋ฅธ ์ฑ„๋กœ

๊ทธ๋Œ„ ์–ด๋–ค ๋งˆ์Œ์ธ๊ฐ€์š” ๊ทธ ๋ˆˆ ์†์—

๋น„์ณ์˜จ ์–ธ์  ๊ฐ„์˜ ๋ฏธ๋ž˜๋งˆ์ ธ๋„

๋ชจ๋‘๊ฐ€ ๋‹ค ๋‚ด ๊ฒƒ์ธ๊ฐ€์š” ๋‚œ ์‚ด์•„ ์žˆ๋‚˜ ๋ด์š”

๊ฐ์‚ฌํ•ด์š” ๋ชจ๋“  ๊ฒƒ ๊ฐ€์กŒ์œผ๋‹ˆ

 

Someday Iโ€™ll lay my love on you.

Baby I donโ€™t wanna lose it now

Just one, ๋„ˆ๋ฟ์ธ๊ฑธ

์–ธ์  ๊ฐ€ ์šฐ๋ฆฌ ๋งŒ๋‚œ ๋‚ ์ฒ˜๋Ÿผ

๋‚ด๊ฐ€ ์‚ด์•„๊ฐ€๋Š” ํ•œ ์ด์œ 

์˜ค์ง ๋„ˆ๋ฅผ ์œ„ํ•œ, ๋ง˜๋ฟ์ธ ๋‚ ,

์•Œ์ž–์•„

 

์ง€๋‚œ๋‚ ์ด ๋‚ด๊ฒŒ ๋งํ•ด์š” ์–ธ์ œ๊นŒ์ง€

์˜์›ํ•  ์ˆ˜ ์žˆ๋Š” ์‚ฌ๋ž‘์ธ์ง€

ํ•˜๋ฃจ์˜ ๋์—์„  ์–ธ์ œ๋‚˜ ๋‚  ๊ธฐ๋‹ค๋ ค์ค˜์š”

ํ–‰๋ณตํ•ด์š” ์ด๋Ÿฐ ๋„ ์‚ฌ๋ž‘ํ• ์ˆ˜๋ก

 

์˜์›ํ•  ์ˆ˜ ์žˆ๋Š”๊ฑธ์š”

์„ธ์ƒ ์–ด๋Š ๊ณณ์—์„œ๋ผ๋„

Just one, ๋„ˆ๋ฟ์ธ๊ฑธ ๋‚ด ์‚ถ์˜

ํ•œ๋ฒˆ๋ฟ์ผ ๊ทธ ์‚ฌ๋ž‘ ๋ฐ”๋กœ ๊ทธ๋Œ€๋ฐ–์— ์—†๋‹ค๊ณ 

๋‚˜๋Š” ์•Œ๊ณ  ์žˆ์–ด ๋ฏฟ๊ณ  ์žˆ์–ด

์˜์›ํžˆ

์–ผ๋งˆ๋‚˜ ๋งŽ์€ ์‚ฌ๋žŒ ์†์—์„œ ๋‚  ์ฐพ์•˜๋‚˜์š”

์ง€๊ธˆ ๊ทธ๋Œ€์˜ ๊ณ์œผ๋กœ ๊ฐ€์š”

 

I pray for this love to be true

์„ธ์ƒ ์–ด๋Š ๊ณณ์—์„œ๋ผ๋„

Miss you, My baby you

์กฐ๊ธˆ ๋” ๋‚ด๊ฒŒ ๋จธ๋ฌผ๋Ÿฌ์ค˜์š”

์ด ์‹œ๊ฐ„๋“ค์„ ๋„˜์–ด์„œ ๊ฑฐ์ง“๋ง์ฒ˜๋Ÿผ

๋‹ฌ๋ผ์ง€๋Š” ๋งค์ผ๋กœ..

 

Someday Iโ€™ll lay my love on you.

Baby I donโ€™t wanna lose it now

Just one, ๋„ˆ๋ฟ์ธ๊ฑธ

์–ธ์  ๊ฐ€ ์šฐ๋ฆฌ ๋งŒ๋‚œ ๋‚ ์ฒ˜๋Ÿผ

๋‚ด๊ฐ€ ์‚ด์•„๊ฐ€๋Š” ํ•œ ์ด์œ 

์˜ค์ง ๋„ˆ๋ฅผ ์œ„ํ•œ, ๋ง˜๋ฟ์ธ ๋‚ 

์•Œ์ž–์•„

Romanization

Naega kkumkkwo watdeon maeili eoneusae

Yeogi geudae jabeun soneuro neukkeojyeo

Eojjeomyeon neomu meolji molla malhaji mothaetjyo

Sumgyeo watdeon geumaeum do moreunchaero

 

Geudaen eotteon maeum ingayo geununsoge

Bichyeo on eonjen ganui mirae majyeodo

Moduga danae geosingayo nansala itnabwayo

Gamsahaeyo modeun geotga jyeosseuni

 

Someday Iโ€™ll lay my love on you.

Baby I donโ€™t wanna lose it now

Just one, neo ppuningeol

Eonjenga uri mannannal cheoreom

Naega salaganeun haniyu

Ojik neoleul wihan, mambbuninnal,

Aljanha

 

Jinannali naege malhaeyo eonjekkaji

Yeongwon halsuit neun saranginji

Haru ui kkeutehseon eonjena nal gidaryeo jwoyo

Haengbokhaeyo ileon neol sarang halsurok

 

Yeongwon hal su it neun georyo

Sesangeoneu gose seorado

Just one, neobbun in geol naesalmui

Hanbeon bbunil geu sarang baro geudae bakke eoptdago

Naneun algoisseo mitgoisseo

Yeongwonhi

 

Eolmana manheun saram sogeseo nal chajatnayo

Jigeum geudae ui gyeoteurogayo

 

I pray for this love to be true

Sesang eoneu gose seorado

Miss you, My baby you

Jogeumduh naege meomulleo jwoyo

Isigandeuleul neom eoseo geojitmal cheo reom

Dalla jineun maeillo ..

 

Someday Iโ€™ll lay my love on you.

Baby I donโ€™t wanna lose it now

Just one, neo bbun in geol

Eonjenga uri mannannal cheoreom

Naega saraganeun haniyu

Ojik neo leul wihan, mambbun innal

Aljanha

 

Translation

[Youngwoong] The I had about tomorrow, have suddenly arrived with the touch of your hands
It may be too late; I wasnโ€™t able to say when Iโ€™ve been keeping my feelings hidden

[Xiah] What do you feel? What do you feel, behind those eyes that look toward the future
Is it all mine? I think Iโ€™m alive. Thank you for giving me everything.

 

*[all] Someday Iยดll lay my love on you. Baby I donยดt wanna lose it now.

[Micky] Just one, thereโ€™s only you

[Youngwoong] Let each day be like the first time we met

[Xiah] Youโ€™re the reason I live

[all] These feelings are only for you

[Choikang] You know

 

[Yunho] The past days tell me, that love can be for eternity

[Choikang] At the end of each day, wait for me. Iโ€™m so happy loving you

 

[all] We can last forever, anywhere in the world

[Choikang] Just one, thereโ€™s only you

[Micky] My one and only love

[Yunho] Thereโ€™s no one else besides you

[all] I know this, Iโ€™ll believe it

[Xiah] For eternity

 

[Youngwoong] How did you find me, among all these people? Iโ€™m moving towards you now

[Micky]I pray for this love to be true, now matter where we are
miss you, my baby you

[Choikang] Stay with me a moment longer

[Xiah] Like a lie, live around time

[Yunho] Throughout each changing dayโ€ฆ

 

*[all] Someday Iยดll lay my love on you. Baby I donยดt wanna lose it now.

[Youngwoong] Just one, thereโ€™s only you

[Choikang] Let each day be like the first time we met

[all] Youโ€™re the reason I love, these feelings are only for you

[Xiah] You know

Credit:

Source: onetvxq, sujuisnmylove.wp.com

Posted by: amouradilla@casieva.wp.com

Penulis:

- 96's line - Shim Changmin

2 thoughts on “[Lyrics] DBSK – One

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s