Posted in Review

[MV] Super Junior – Sexy, Free, and Single


[MV] Super Junior – Sexy, Free, and Single

슈퍼주니어(Super Junior) – Sexy, Free & Single [6th Albun]
Genres: Pop, Music, K-Pop
Released: Jul 01, 2012
℗ 2012 SM Entertainment

Super Junior ngeluarin album baru lhoh!! Judulnya Sexy, Free, and Single. Setelah beberapa teaser foto dari para member yang aneh bin ajaib keluar, tanggal 1 kemaren full albumnya udah mulai keluar di website music korea. Dan saya berhasil mendownloadnya *smirk* MVnya juga uda keluar beberapa hari lalu. Ini dia….

Pertama kali tau judul albumnya, aku mikir kayak gini: Sexy, Free, and Single? Kok kayak obralan ya?!! Seribu tiga seribu tiga… *eh. Nggak ding. Bercanda.

Tentang MVnya. Walaupun di foto teasernya aneh aneh, ternyata di MVnya nggak begitu lhoh. Aku suka gaya Kyuhyun sama Ryeowook di sini. Jadi keliatan tambah cakep.

Nggak tau kenapa aku malah takut liat Sungmin di sini. Tatapan matanya itu lhoh, tajem banget…

Kalo Donghae mah kayak biasa tetep cakep.

Siwon? Poninya minta ampun .__.v

Dan Yesung, rambutnya udah mulai berubah. Dahinya yang pinggir jadi keliatan dikit, kayak di acha dulu😀

Member yang lainnya? Netral deh…

Satu hal yang bikin elf pasti seneng dengan keluarnya album ini. Kenapa? Di MV ini Kangin udah mulai  aktif lagi di Suju setelah tahun lalu dia masih ikut wajib militer. Tapi harus sedih juga, karena denger-denger setelah promosi alum ini kelar, sang leader, Leeteuk, bakal ngikutin jejaknya Heechul buat ikut wamil. Fighting OPPA!! ELF akan menunggumu :*

Eh, eh, kata temenku, wajahnya Leeteuk di sini beda lhoh. Walaupun dandanan mereka di sini dibikin kaya punk gothic gitu, tapi menurut temenku itu, wajahnya Leeteuk kayak agak sedih gitu. Iya, nggak sih? Apa mungkin karena ini album sebelum Leeteuk wamil, jadi dia agak sedih gitu? Ndak tau ya. Hanya Leeteuk yang tau. Atau mungkin malah perasaannya temenku aja?

Soal lagunya. Sexy, Free, and Single. Pertama kali liat teaser mvnya dan denger lagunya langsung kepikiran sama Perfection. Menurut aku lagu ini nadanya hampir mirip perfection lho. Tapi nggak tau kalo Cuma menurut aku😄

Dan pemirsa *gaya fenirose* apakah Sexy, Free, dan Single, album ke-enam Super Junior ini bisa mengikuti jejak album-album mereka sebelumnya? Meledak di berbagai music dunia? Kita lihat saja kelanjutannya setelah yang satu ini #abaikan. Jujur yah, kayaknya emang bisa meledak deh. Liat aja, baru 2 hari dirilis mvnya suju udah bikin youtube error gara-gara kebanyakan visitor yang liat mvnya😀 hebat banget, kan. Proud deh sama oppadeul. Terus berkarya ya. Main e Indonesia lagi kalo bisa😄

Oke. Sekian komentar dari saya. Maaf kalo ada salah kata yag tidak berkenan. Saya Cuma manusia. Terima kasih perhatiannya. Dan …

Annyeong~

 

Download HD 720p via k2nblog.com :

http://k2nblog.com/mv-super-junior-sexy-free-single-hd-720p-youtube/

Credit:

download: k2nblog.com,

posted by: amouradilla@cassieva.wp.com

Penulis:

- 96's line - Shim Changmin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s