Posted in Just For Fun

Happy 21st, Jung Eunji!


Happy 21st, Jung Eunji!

tumblr_m53bghMalg1r3sptio1_500_largeAnnyeong~!

Nggak kerasa udah setahun berlalu sejak aku ngucapin selamat ulang tahun buat eonni imut bersuara emas ini. Yap. Jung Eunji, main vocal APink ini, hari ini resmi berulang tahun yang ke 21! Yey! Saengil chukkahae, Eonni!

Baru sadar. Ternyata Eunji satu line sama Yoo Seungho! Padahal ya kalau aku ngepost selamat ulangtahun bareng. Tapi kenapa baru sadar sekarang kalau mereka berdua itu ternyata 93 line?! Parah /plaakk.

Eoh. Ini hampir setahun sejak aku mulai suka Eunji. Baru sebentar, yah? Hehe, emang. Tertarik sama eonni ini gara-gara lihat eyes smilenya di MV Love Day bareng Yoseob. Awalnya mah nggak tertarik! Tapi lama-lama, eyes smilenya itu semakin menarik perhatian. Tertarik juga deh, wkwkwk. Dan semakin suka sama eonni sejak Reply 1997, hehehe.

Udah 21 umur Korea. Kalau internasionalnya 20 tahun. Udah besar ya, eh. Semoga semakin cantik, imut, sukses, dan jangan sombong eonni, wkwkwk. Sukses juga sama Apink. Lebih baik lagi kalau makin deket sama uri Mireu😄 Nggak tau kenapa aku suka ngeship Eunji sama Mir. Padahal ya mereka nggak ada apa-apa ._. Malah Eunji deketnya sama temen-temen Mir, contohnya Key itu lah. Agak kesal kenapa nggak sama Mireu aja double datenya?! Aku kan nanti suka, wkwk. Oke. Itu menyimpang topik. Lupakan.

Untuk Jung Eunji yang lahir tanggal 18 Agustus 1993 lalu ini, semoga panjang umur yah! Tetep ceria dan dijaga logat Busannya XD! Semoga apa yang kamu harapkan terkabul! Semoga makin baik ke depannya! Dan semoga bisa ketemu sama aku, eh. Amiin😀

Oke. Sekian spam saya di hari ulang tahunnya Eunji. Bertemu lagi tahun depan dengan spam lainnya, insyaallah.

Annyeong~

–bonus selca–

Penulis:

- 96's line - Shim Changmin

3 thoughts on “Happy 21st, Jung Eunji!

  1. wah, unni juga suka ama Eunji unni yaa? Q juga suka ama Eunji unni… dgn alasan yg sama!
    yaa… q doain Eunji unni bisa makin sukses, cantik, imut, manis, n kudoakan kedepannya bisa ketemu ama q! hehe…🙂

  2. wah, unni juga suka ama Eunji unni yaa? Q juga suka ama Eunji unni… dgn alasan yg sama!
    yaa… q doain Eunji unni bisa makin sukses dan kudoakan kedepannya bisa ketemu ama q! hehe…🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s