Posted in CS Blog

Something about ‘New’


Assalammualaikum wr.wb.

Annyeong yeorobun~~! Hai semuanya. Sudah lama tak bersua. Apa kabar? Semoga kalian semua dalam keadaan baik, tidak seperti para fans di sana yang sekarang (mungkin) sedang (masih) patah hati haha. Taulah apa maksudku. Awal tahun, baru aja mau menata hati yang baru, eh nggak tahunya ada breaking news about datingnya Junsu-Hani. Kan jadi gagal tata hati haha. Oke abaikan.

Nggak kerasa udah tahun 2016. Dan nggak kerasa pula aku udah menelantarkan blog ini berminggu-minggu lamanya. Aku bahkan lupa kapan terakhir aku post tentang drama. Kapan aku bikin fanfiction terakhir kali? Kapan juga aku resensi novel. Post-post terakhir isinya cuman curhatan nggak jelas dari mahasiswi semester tiga (sekarang masuk semester empat) yang masih ababil dan sok-sokan sibuk ini, Maafkan yah kalau ada yang menunggu update-an ku tapi lama nggak muncul-muncul. Joisong hamnida T_T

Nah, untuk tahun 2016, aku berniat (niat aja terus, tapi nggak usaha) buat tetap rajin posting di blog. Kalo perlu tiap minggu. Nggak peduli itu terbit segera atau terpaksa pake scheduled post, yang penting bikin tulisan aja. Biar blog ini terawat. Biar nggak kayak blog UKM ku yang nggak pernah aku rawat sampai sawangen semua haha *maaf*. Jadi doakan saja aku bisa rajin bikin postingan yah😀

Dan untuk kehidupan di tahun 2016 ini, semoga semuanya berjalan dengan lancar dan lebih baik dari tahun lalu yah. Jangan cuma bikin resolusi tahun baru, tapi action-nya yang penting *apa dah*. Semoga bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Amiin.

Nggak mau panjang lebar ah. Udah cukup. Sekian dulu sambutan pertama saya di tahun 2016 ini. Maaf juga baru post tanggal segini hehe. Selamat menjelajahi rumah saya yang nggak jelas ini. Dan selamat mengarungi laut baru dengan semangat yang baru. Fighting!

Annyeong~

Wassalammualaikum wr.wb.

Penulis:

- 96's line - Shim Changmin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s